Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
5 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente, escorra bem e disponha numa assadeira larga com o fundo com azeite, sem os sobrepor.
2. A seguir tempere o Camarão de Moçambique com sal e folhas de manjericão, distribua em redor o tomate seco picado grosseiramente, as azeitonas e as alcaparras, regue tudo com um generoso fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200° por 15 a 20 min. aprox., dependendo do forno.
3. Sirva de imediato, acompanhado com cogumelos frescos salteados em azeite e alho picado, com pinhões torrados.
Classifique esta receita
5 votos
5Guardar
Preparação
1. Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente, escorra bem e disponha numa assadeira larga com o fundo com azeite, sem os sobrepor.
2. A seguir tempere o Camarão de Moçambique com sal e folhas de manjericão, distribua em redor o tomate seco picado grosseiramente, as azeitonas e as alcaparras, regue tudo com um generoso fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200° por 15 a 20 min. aprox., dependendo do forno.
3. Sirva de imediato, acompanhado com cogumelos frescos salteados em azeite e alho picado, com pinhões torrados.