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Receitas

Camarões á Grega

Camarão Inteiro


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
241 Kcal
Hidratos
de Carbono
7 g
Proteínas
20 g
Lípidos
16 g

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Ingredientes

  • 400 g de Camarão de Moçambique 32/48 PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates grandes maduros
  • 1 c. de sopa de polpa de tomate
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 8 azeitonas pretas descaroçadas
  • 100 g de queijo feta
  • Orégãos secos q.b.

Preparação

Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente, descasque deixando as cabeças e as caudas e escorra bem.

Numa caçarola larga, amoleça em azeite a cebola e o alho picados finamente. Depois, junte o tomate (sem pele) bem picado e cozinhe por 7 a 8 min. A seguir, acrescente a polpa de tomate, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, mexa e cozinhe por 1 min. Depois, junte os camarões, envolva no molho, tape e cozinhe em lume médio a brando por 10 min. aprox. (agitando ligeiramente a caçarola de vez em quando).

Destape, acrescente as azeitonas e o queijo feta esfarelado e sirva salpicado com orégãos.

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Preparação

Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente, descasque deixando as cabeças e as caudas e escorra bem.

Numa caçarola larga, amoleça em azeite a cebola e o alho picados finamente. Depois, junte o tomate (sem pele) bem picado e cozinhe por 7 a 8 min. A seguir, acrescente a polpa de tomate, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, mexa e cozinhe por 1 min. Depois, junte os camarões, envolva no molho, tape e cozinhe em lume médio a brando por 10 min. aprox. (agitando ligeiramente a caçarola de vez em quando).

Destape, acrescente as azeitonas e o queijo feta esfarelado e sirva salpicado com orégãos.

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