Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Camarões ao Manjericão e Tomate Seco

Camarão Inteiro


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele os camarões e tempere com sal, os dentes de alho laminados, o tomate seco aos pedaços e folhas de manjericão a gosto.

2. Cubra com azeite o fundo de uma frigideira antiaderente grande, deixe aquecer bem e salteie os camarões com o seu tempero por 6 a 7 min. aprox., virando a meio.

3. Sirva quente com pão torrado.

Classifique esta receita

4 votos

Preparação

1. Descongele os camarões e tempere com sal, os dentes de alho laminados, o tomate seco aos pedaços e folhas de manjericão a gosto.

2. Cubra com azeite o fundo de uma frigideira antiaderente grande, deixe aquecer bem e salteie os camarões com o seu tempero por 6 a 7 min. aprox., virando a meio.

3. Sirva quente com pão torrado.

Guardar