Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Camarões no Forno ao Whisky e Malagueta

Camarão Inteiro


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente, escorra bem e tempere de sal e com os dentes de alho picados.

Unte generosamente com manteiga uma assadeira larga, disponha os Camarões de Moçambique sem os sobrepor, acrescente as malaguetas e o louro, regue com o whisky e disponha sobre os Camarões de Moçambique pequenas nozes de manteiga.

Leve a assadeira a forno pré-aquecido a 200° por 12 a 14 min. aprox. (dependendo do forno).

Classifique esta receita

2 votos

Preparação

Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente, escorra bem e tempere de sal e com os dentes de alho picados.

Unte generosamente com manteiga uma assadeira larga, disponha os Camarões de Moçambique sem os sobrepor, acrescente as malaguetas e o louro, regue com o whisky e disponha sobre os Camarões de Moçambique pequenas nozes de manteiga.

Leve a assadeira a forno pré-aquecido a 200° por 12 a 14 min. aprox. (dependendo do forno).

Guardar