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Camarões no Forno ao Whisky e Malagueta

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
126 Kcal
Hidratos
de Carbono
1 g
Proteínas
15 g
Lípidos
7 g

Classifique esta receita

7 votos

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Ingredientes

  • 400 g de Camarão de Moçambique 32/48 Pescanova
  • Sal q.b.
  • 2 dentes de alho
  • Manteiga q.b.
  • 3 folhas de louro
  • 3 a 4 malaguetas secas
  • 100 ml de whisky

Preparação

Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente, escorra bem e tempere de sal e com os dentes de alho picados.

Unte generosamente com manteiga uma assadeira larga, disponha os Camarões de Moçambique sem os sobrepor, acrescente as malaguetas e o louro, regue com o whisky e disponha sobre os Camarões de Moçambique pequenas nozes de manteiga.

Leve a assadeira a forno pré-aquecido a 200° por 12 a 14 min. aprox. (dependendo do forno).

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Energia
126 Kcal
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de Carbono
1 g
Proteínas
15 g
Lípidos
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Preparação

Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente, escorra bem e tempere de sal e com os dentes de alho picados.

Unte generosamente com manteiga uma assadeira larga, disponha os Camarões de Moçambique sem os sobrepor, acrescente as malaguetas e o louro, regue com o whisky e disponha sobre os Camarões de Moçambique pequenas nozes de manteiga.

Leve a assadeira a forno pré-aquecido a 200° por 12 a 14 min. aprox. (dependendo do forno).

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