Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Confeccionar os Caprichos do Mar conforme as instruções da embalagem.
2. Descascar a batata-doce e cortar em cubinhos, cortar os brócolos em fatias e o pimento em tirinhas (sem os veios nem as sementes). Colocar tudo numa assadeira com azeite, temperar de sal, pimenta preta moída na hora e alecrim, envolver e levar ao forno pré-aquecido a 200 ° por 15 a 20 min. (aprox. o mesmo tempo de cozinhar os Caprichos do Mar).
3. Servir os Caprichos do Mar com os legumes assados ao alecrim.
Classifique esta receita
2 votos
5Guardar
Preparação
1. Confeccionar os Caprichos do Mar conforme as instruções da embalagem.
2. Descascar a batata-doce e cortar em cubinhos, cortar os brócolos em fatias e o pimento em tirinhas (sem os veios nem as sementes). Colocar tudo numa assadeira com azeite, temperar de sal, pimenta preta moída na hora e alecrim, envolver e levar ao forno pré-aquecido a 200 ° por 15 a 20 min. (aprox. o mesmo tempo de cozinhar os Caprichos do Mar).
3. Servir os Caprichos do Mar com os legumes assados ao alecrim.