anterior

Caprichos do Mar com Legumes no Forno ao Alecrim

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Caprichos do Mar PESCANOVA
  • 1 cabeça de brócolos
  • 1 pimento vermelho
  • 1 batata-doce grande
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Alecrim q.b.

Preparação

1. Confeccionar os Caprichos do Mar conforme as instruções da embalagem.

2. Descascar a batata-doce e cortar em cubinhos, cortar os brócolos em fatias e o pimento em tirinhas (sem os veios nem as sementes). Colocar tudo numa assadeira com azeite, temperar de sal, pimenta preta moída na hora e alecrim, envolver e levar ao forno pré-aquecido a 200 ° por 15 a 20 min. (aprox. o mesmo tempo de cozinhar os Caprichos do Mar).

3. Servir os Caprichos do Mar com os legumes assados ao alecrim.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Confeccionar os Caprichos do Mar conforme as instruções da embalagem.

2. Descascar a batata-doce e cortar em cubinhos, cortar os brócolos em fatias e o pimento em tirinhas (sem os veios nem as sementes). Colocar tudo numa assadeira com azeite, temperar de sal, pimenta preta moída na hora e alecrim, envolver e levar ao forno pré-aquecido a 200 ° por 15 a 20 min. (aprox. o mesmo tempo de cozinhar os Caprichos do Mar).

3. Servir os Caprichos do Mar com os legumes assados ao alecrim.

Guardar