anterior

Caprichos do Mar com Salada de Cornichons

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
416,8 Kcal
Hidratos
de Carbono
53,6 g
Proteínas
14,1 g
Lípidos
17,5 g

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

  • ½ emb. de Caprichos do Mar Pescanova
  • 1 emb. de jardineira 400 g
  • Maionese q.b.
  • 10 Pepinos pequenos em vinagre

Preparação

1. Cozinhe os Caprichos no forno consoante as instruções da embalagem.

2. Coza a jardineira e deixe arrefecer.

3. Entretanto corte os pepinos às rodelas e junte à jardineira.

4. Envolva com maionese a gosto e leve ao frigorífico.

Valores nutricionais por dose

Energia
416,8 Kcal
Hidratos
de Carbono
53,6 g
Proteínas
14,1 g
Lípidos
17,5 g

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Preparação

1. Cozinhe os Caprichos no forno consoante as instruções da embalagem.

2. Coza a jardineira e deixe arrefecer.

3. Entretanto corte os pepinos às rodelas e junte à jardineira.

4. Envolva com maionese a gosto e leve ao frigorífico.

Guardar