Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
7 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Comece por temperar o miolo de camarão com um pouco de sal e pimenta e reserve.
2. Numa frigideira derreta 2 c. de sopa e manteiga, junte o camarão e cozinhe-o durante cerca de 5 minutos. Reserve.
3. Junte a cebola e o alho e mais 1 colher de manteiga, cozinhe tudo muito bem em lume brando. Junte o caril e deixe refugar. De seguida, adicione o tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Coloque tudo num liquidificador triture até obter um puré.
4. Volte a colocar tudo na frigideira, junte o camarão, deixe levantar fervura e tempere com sal. No final junte as natas envolva tudo muito bem e sirva com arroz basmati, polvilhado com amêndoas tostadas.
Classifique esta receita
7 votos
3Guardar
Preparação
1. Comece por temperar o miolo de camarão com um pouco de sal e pimenta e reserve.
2. Numa frigideira derreta 2 c. de sopa e manteiga, junte o camarão e cozinhe-o durante cerca de 5 minutos. Reserve.
3. Junte a cebola e o alho e mais 1 colher de manteiga, cozinhe tudo muito bem em lume brando. Junte o caril e deixe refugar. De seguida, adicione o tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Coloque tudo num liquidificador triture até obter um puré.
4. Volte a colocar tudo na frigideira, junte o camarão, deixe levantar fervura e tempere com sal. No final junte as natas envolva tudo muito bem e sirva com arroz basmati, polvilhado com amêndoas tostadas.