Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Caril de Miolo de Camarão Pescanova

Miolo Camarão


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
224 Kcal
Hidratos
de Carbono
3 g
Proteínas
20 g
Lípidos
15 g

Classifique esta receita

40 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Num tacho aloure a cebola e o alho. Quando começar a alourar, junte o Miolo de Camarão já descongelado. Quando o camarão começar a ficar rosado, adicione a polpa de tomate e o caril. Mexa e deixe cozer tapado mais 6 min.

2. Deite  o leite de côco quente e o côco ralado e tempere com sal. Deixe apurar destapado, mexendo de vez em quando.

3. Sirva quente polvilhado com os coentros picados e acompanhe com arroz branco.

Classifique esta receita

40 votos

Preparação

1. Num tacho aloure a cebola e o alho. Quando começar a alourar, junte o Miolo de Camarão já descongelado. Quando o camarão começar a ficar rosado, adicione a polpa de tomate e o caril. Mexa e deixe cozer tapado mais 6 min.

2. Deite  o leite de côco quente e o côco ralado e tempere com sal. Deixe apurar destapado, mexendo de vez em quando.

3. Sirva quente polvilhado com os coentros picados e acompanhe com arroz branco.

Guardar