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Caril de Miolo de Camarão Pescanova

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
224 Kcal
Hidratos
de Carbono
3 g
Proteínas
20 g
Lípidos
15 g

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Ingredientes

  • 2 emb. de Miolo de Camarão 80/100 350 g Pescanova
  • 80 g cebola picada
  • 3-4 c. chá alho picado
  • 2 c. sopa polpa de tomate
  • 1 c. sopa caril
  • 3 dl leite de côco
  • Azeite, sal e coentros q.b.
  • Côco ralado q.b.

Preparação

1. Num tacho aloure a cebola e o alho. Quando começar a alourar, junte o Miolo de Camarão já descongelado. Quando o camarão começar a ficar rosado, adicione a polpa de tomate e o caril. Mexa e deixe cozer tapado mais 6 min.

2. Deite  o leite de côco quente e o côco ralado e tempere com sal. Deixe apurar destapado, mexendo de vez em quando.

3. Sirva quente polvilhado com os coentros picados e acompanhe com arroz branco.

Valores nutricionais por dose

Energia
224 Kcal
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20 g
Lípidos
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1. Num tacho aloure a cebola e o alho. Quando começar a alourar, junte o Miolo de Camarão já descongelado. Quando o camarão começar a ficar rosado, adicione a polpa de tomate e o caril. Mexa e deixe cozer tapado mais 6 min.

2. Deite  o leite de côco quente e o côco ralado e tempere com sal. Deixe apurar destapado, mexendo de vez em quando.

3. Sirva quente polvilhado com os coentros picados e acompanhe com arroz branco.

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