Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
72 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Aqueça o azeite numa frigideira, onde irá alourar a cebola e os alhos com a folha de louro. Acrescente a malagueta picada e o tomate cortado em pedacinhos (pode ser fresco ou de conserva) e deixe apurar alguns minutos. Junte as especiarias, mexa e disponha o peixe. Tape uns 3 minutos.
2. Nesta altura junte o leite de côco e tempere de sal. Mexa delicadamente o molho para que o peixe não se parta. Apura uns 10 minutos e está pronto a servir.
3. Polvilhe com salsa ou coentros e acompanhe com arroz branco ou basmati.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
72 votos
3Guardar
Preparação
1. Aqueça o azeite numa frigideira, onde irá alourar a cebola e os alhos com a folha de louro. Acrescente a malagueta picada e o tomate cortado em pedacinhos (pode ser fresco ou de conserva) e deixe apurar alguns minutos. Junte as especiarias, mexa e disponha o peixe. Tape uns 3 minutos.
2. Nesta altura junte o leite de côco e tempere de sal. Mexa delicadamente o molho para que o peixe não se parta. Apura uns 10 minutos e está pronto a servir.
3. Polvilhe com salsa ou coentros e acompanhe com arroz branco ou basmati.