anterior

Caril de peixe

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
296,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
10,9 g
Proteínas
21,2 g
Lípidos
18,8 g

Classifique esta receita

72 votos

Guardar

Ingredientes

  • 4 Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 cebola picada e 3 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1/2lata de leite de coco
  • 2 c. de azeite
  • salsa
  • 3 tomates
  • 1 c. de sopa de caril
  • 1 c. de chá de pimentão doce
  • 1 c. de chá açafrão

Preparação

1. Aqueça o azeite numa frigideira, onde irá alourar a cebola e os alhos com a folha de louro. Acrescente a malagueta picada e o tomate cortado em pedacinhos (pode ser fresco ou de conserva) e deixe apurar alguns minutos. Junte as especiarias, mexa e disponha o peixe. Tape uns 3 minutos.

2. Nesta altura junte o leite de côco e tempere de sal. Mexa delicadamente o molho para que o peixe não se parta. Apura uns 10 minutos e está pronto a servir.

3. Polvilhe com salsa ou coentros e acompanhe com arroz branco ou basmati.

Valores nutricionais por dose

Energia
296,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
10,9 g
Proteínas
21,2 g
Lípidos
18,8 g

Classifique esta receita

72 votos

Guardar

Preparação

1. Aqueça o azeite numa frigideira, onde irá alourar a cebola e os alhos com a folha de louro. Acrescente a malagueta picada e o tomate cortado em pedacinhos (pode ser fresco ou de conserva) e deixe apurar alguns minutos. Junte as especiarias, mexa e disponha o peixe. Tape uns 3 minutos.

2. Nesta altura junte o leite de côco e tempere de sal. Mexa delicadamente o molho para que o peixe não se parta. Apura uns 10 minutos e está pronto a servir.

3. Polvilhe com salsa ou coentros e acompanhe com arroz branco ou basmati.

Guardar