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Carilada de Marisco com Arroz Basmati

Preparados Marisco

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
479 Kcal
Hidratos
de Carbono
35 g
Proteínas
16 g
Lípidos
30 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Preparado para Arroz de Marisco 500 g Pescanova
  • 40 g cebola picada
  • 6 c. de sopa azeite
  • 1 c. de sopa cheia caril em pó
  • coentros e sal q.b.
  • 160 g de arroz basmati
  • 400 ml de leite côco
  • 1 tomate pequeno maduro

Preparação

1. Amoleça a cebola picada no azeite, junte o tomate bem picado sem sementes nem pele e deixe cozinhar por 10 min., em lume brando.

2. Junte metade do saco do molho da embalagem do Preparado para Arroz de Marisco, o caril em pó e o leite de côco e mexa bem com uma vara de arames, para ligar tudo.

3. Num passador, passe o Preparado para Arroz de Marisco por água corrente durante 1 min., escorra, junte ao molho e tempere de sal, deixe cozinhar em lume brando 15 min., tapado. Junte os coentros picados.

4. Sirva com arroz basmati, salpicado de coentros.

Valores nutricionais por dose

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479 Kcal
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16 g
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Preparação

1. Amoleça a cebola picada no azeite, junte o tomate bem picado sem sementes nem pele e deixe cozinhar por 10 min., em lume brando.

2. Junte metade do saco do molho da embalagem do Preparado para Arroz de Marisco, o caril em pó e o leite de côco e mexa bem com uma vara de arames, para ligar tudo.

3. Num passador, passe o Preparado para Arroz de Marisco por água corrente durante 1 min., escorra, junte ao molho e tempere de sal, deixe cozinhar em lume brando 15 min., tapado. Junte os coentros picados.

4. Sirva com arroz basmati, salpicado de coentros.

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