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Cataplana de Bacalhau Fresco

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
416 Kcal
Hidratos
de Carbono
33 g
Proteínas
23 g
Lípidos
21 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Supremas de Bacalhau Fresco Pescanova
  • 8 Camarões Moçambique 22/34 Pescanova
  • 8 cebolinhas;
  • 2 dentes de alho
  • 16 mini tomates alongados
  • 1 pimento verde
  • 12 batatinhas primor
  • 1 dl de azeite
  • 0,5 dl de vinho branco
  • sal, piripiri moído e salsa q.b.

Preparação

1. Descongele as Supremas Pescanova segundo as instruções da embalagem. Corte em pedaços, reserve.

2. Corte o pimento em losangos, corte ao meio as cebolas e  o alho em lâminas. Descasque as batatas e corte em rodelas.

3. Numa cataplana*, deite o azeite, as cebolas e o alho. Adicione os mini tomates (inteiros ou em metades), o pimento e, por fim, as Supremas e os Camarões. Tempere com piripiri e junte um raminho de salsa.

4. Acrescente o vinho, um golpe de água e feche a cataplana. Leve ao lume por 15 min. Um pouco antes de terminar a cozedura, retifique o sal. Sirva bem quente.

*Se não tiver cataplana, utilize um tacho e mantenha-o tapado durante a cozedura.

Valores nutricionais por dose

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416 Kcal
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33 g
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23 g
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1. Descongele as Supremas Pescanova segundo as instruções da embalagem. Corte em pedaços, reserve.

2. Corte o pimento em losangos, corte ao meio as cebolas e  o alho em lâminas. Descasque as batatas e corte em rodelas.

3. Numa cataplana*, deite o azeite, as cebolas e o alho. Adicione os mini tomates (inteiros ou em metades), o pimento e, por fim, as Supremas e os Camarões. Tempere com piripiri e junte um raminho de salsa.

4. Acrescente o vinho, um golpe de água e feche a cataplana. Leve ao lume por 15 min. Um pouco antes de terminar a cozedura, retifique o sal. Sirva bem quente.

*Se não tiver cataplana, utilize um tacho e mantenha-o tapado durante a cozedura.

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