Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Cataplana de Pérolas do Mar e Miolo de Camarão

Pota


seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Pérolas do Mar 300 g Pescanova
  • 200 g de Miolo de Camarão 80/100 350 g Pescanova
  • 1/2 Pimento vermelho
  • 2 Tomates médios maduros
  • 1 Cebola cortada às rodelas e 1 Dente de alho
  • 1 c. de chá de caril em pó
  • Piripíri em pó a gosto
  • Vinho branco q.b.
  • Sal e Azeite q.b.
  • 5 Batatas médias cortadas às rodelas

Preparação

1. Descongele as Pérolas do Mar e o Miolo de Camarão Pescanova de acordo com as indicações das embalagens. De seguida, lave, descasque, e corte as batatas em rodelas. Reserve em água.

2. Lave os tomates e o pimento. Corte a cebola e o tomate em rodelas finas, e o pimento em tiras. No fundo da cataplana, coloque o azeite, a cebola cortada às rodelas, o alho, o tomate, os pimentos e as batatas. Por fim, junte as pérolas do mar e o miolo de camarão.

3. Tempere com sal, caril, piripíri e adicione um pouco de vinho branco. Feche a cataplana e leve-a cozinhar cerca de 30 min., (a meio do tempo, abra a cataplana com cuidado para não se queimar e mexa o preparado) feche novamente e deixe cozinhar.

4. Após o tempo decorrido, verifique se está tudo cozido a seu gosto e se necessário, ajuste os temperos e sirva de imediato.

 

Receita da autoria de Maria Georgina Almeida Correia Santos

Classifique esta receita

3 votos

Preparação

1. Descongele as Pérolas do Mar e o Miolo de Camarão Pescanova de acordo com as indicações das embalagens. De seguida, lave, descasque, e corte as batatas em rodelas. Reserve em água.

2. Lave os tomates e o pimento. Corte a cebola e o tomate em rodelas finas, e o pimento em tiras. No fundo da cataplana, coloque o azeite, a cebola cortada às rodelas, o alho, o tomate, os pimentos e as batatas. Por fim, junte as pérolas do mar e o miolo de camarão.

3. Tempere com sal, caril, piripíri e adicione um pouco de vinho branco. Feche a cataplana e leve-a cozinhar cerca de 30 min., (a meio do tempo, abra a cataplana com cuidado para não se queimar e mexa o preparado) feche novamente e deixe cozinhar.

4. Após o tempo decorrido, verifique se está tudo cozido a seu gosto e se necessário, ajuste os temperos e sirva de imediato.

 

Guardar