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Ceviche de Camarão

Miolo Camarão

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
146 Kcal
Hidratos
de Carbono
7 g
Proteínas
17 g
Lípidos
5 g

Classifique esta receita

18 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Grande Cozido 40/60 Pescanova
  • 1 emb. de cebola picada
  • 1 tomate grande
  • 1/2 cháv. de tomate triturado
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 6-8 limões (sumo)
  • azeite, sal e alho q.b.
  • 1 cháv. de água
  • salsa picada

Preparação

1. Deixe descongelar os camarões algumas horas antes, à temperatura ambiente. Corte a cebola em gomos finos, passe por água fria e coloque numa taça com o sumo dos limões. Deixe repousar este preparado durante 2 horas.

2. Depois, junte os camarões e deixe-os na mistura por 30 min. De seguida, junte o tomate triturado e o tomate cortado, o sal, o alho cortado em pequenas lascas e o azeite. Para terminar, junte a água gelada e misture bem. Decore com salsa.

Valores nutricionais por dose

Energia
146 Kcal
Hidratos
de Carbono
7 g
Proteínas
17 g
Lípidos
5 g

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Preparação

1. Deixe descongelar os camarões algumas horas antes, à temperatura ambiente. Corte a cebola em gomos finos, passe por água fria e coloque numa taça com o sumo dos limões. Deixe repousar este preparado durante 2 horas.

2. Depois, junte os camarões e deixe-os na mistura por 30 min. De seguida, junte o tomate triturado e o tomate cortado, o sal, o alho cortado em pequenas lascas e o azeite. Para terminar, junte a água gelada e misture bem. Decore com salsa.

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