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Receitas

Chocos Salteados com Spaghetti Nero

Pota


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
385 Kcal
Hidratos
de Carbono
40 g
Proteínas
25 g
Lípidos
14 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Choco Limpo 500 g Pescanova
  • 75 g Ervilhas Pescanova
  • 4 c. de café Alho Picado Pescanova
  • 200 g de esparguete al nero di seppia
  • azeite, sal e pimenta preta q.b.
  • 12 tomates cereja
  • 1 raminho de coentros

Preparação

1. Descongele os chocos, tempere com sal e pimenta preta acabada de moer, reserve.

2. Coza as ervilhas em água a ferver com sal e um pé de coentros até. Retire os coentros, escorra e reserve. Coza o esparguete em água a ferver com sal e um fio de azeite até ficar al dente, escorra e reserve.

3. Aloure o alho em azeite, junte os chocos escorridos. Deixe saltear por 8-10 min., dependendo do tamanho dos chocos, virando-os a meio. Junte os tomates cereja e as ervilhas e deixe cozinhar por 3-4 min.

4. Junte o esparguete aos chocos, envolva bem, adicionando um ligeiro fio de azeite, se necessário. Sirva com bastantes coentros picados.

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Preparação

1. Descongele os chocos, tempere com sal e pimenta preta acabada de moer, reserve.

2. Coza as ervilhas em água a ferver com sal e um pé de coentros até. Retire os coentros, escorra e reserve. Coza o esparguete em água a ferver com sal e um fio de azeite até ficar al dente, escorra e reserve.

3. Aloure o alho em azeite, junte os chocos escorridos. Deixe saltear por 8-10 min., dependendo do tamanho dos chocos, virando-os a meio. Junte os tomates cereja e as ervilhas e deixe cozinhar por 3-4 min.

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