Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
18 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os chocos, tempere com sal e pimenta preta acabada de moer, reserve.
2. Coza as ervilhas em água a ferver com sal e um pé de coentros até. Retire os coentros, escorra e reserve. Coza o esparguete em água a ferver com sal e um fio de azeite até ficar al dente, escorra e reserve.
3. Aloure o alho em azeite, junte os chocos escorridos. Deixe saltear por 8-10 min., dependendo do tamanho dos chocos, virando-os a meio. Junte os tomates cereja e as ervilhas e deixe cozinhar por 3-4 min.
4. Junte o esparguete aos chocos, envolva bem, adicionando um ligeiro fio de azeite, se necessário. Sirva com bastantes coentros picados.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
18 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele os chocos, tempere com sal e pimenta preta acabada de moer, reserve.
2. Coza as ervilhas em água a ferver com sal e um pé de coentros até. Retire os coentros, escorra e reserve. Coza o esparguete em água a ferver com sal e um fio de azeite até ficar al dente, escorra e reserve.
3. Aloure o alho em azeite, junte os chocos escorridos. Deixe saltear por 8-10 min., dependendo do tamanho dos chocos, virando-os a meio. Junte os tomates cereja e as ervilhas e deixe cozinhar por 3-4 min.
4. Junte o esparguete aos chocos, envolva bem, adicionando um ligeiro fio de azeite, se necessário. Sirva com bastantes coentros picados.