anterior

Receitas

Corações com Rúcula, Laranja, Mirtilos e Amêndoas

Outros Pré-Cozinhados


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

. Confeccionar os Corações Crocantes de Pescada conforme as instruções da embalagem.

. Numa saladeira, juntar a rúcula, as laranjas cortadas em cubos e os mirtilos. Temperar com flor de sal, azeite e vinagre balsâmico.

. Servir os filetes juntamente com a salada, salpicar com as amêndoas torradas previamente no forno ou numa frigideira antiaderente sem gordura.

Classifique esta receita

0 votos

Preparação

. Confeccionar os Corações Crocantes de Pescada conforme as instruções da embalagem.

. Numa saladeira, juntar a rúcula, as laranjas cortadas em cubos e os mirtilos. Temperar com flor de sal, azeite e vinagre balsâmico.

. Servir os filetes juntamente com a salada, salpicar com as amêndoas torradas previamente no forno ou numa frigideira antiaderente sem gordura.

Guardar

Receitas relacionadas (Ver 33)