anterior

Receitas

Corações Crocantes de Pescada com Legumes no Forno

Barrinhas Panadas


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Corações Crocantes de Pescada PESCANOVA
  • 1 dente de alho
  • 1 curgete
  • 100 g de cogumelos marron
  • 1 cebola pequena
  • 250 g de tomate-cereja de rama
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Confeccionar os Corações Crocantes de Pescada Pescanova conforme as instruções da embalagem.

2. Picar o alho, cortar a curgete e a cebola em meias-luas e os cogumelos ao meio.

3. Colocar tudo numa assadeira, juntar o tomate-cereja, temperar com sal e pimenta a gosto e regar tudo com azeite. Levar ao forno ao mesmo tempo que os Corações Crocantes de Pescada.

4. Servir tudo bem quente!

Classifique esta receita

0 votos

Preparação

1. Confeccionar os Corações Crocantes de Pescada Pescanova conforme as instruções da embalagem.

2. Picar o alho, cortar a curgete e a cebola em meias-luas e os cogumelos ao meio.

3. Colocar tudo numa assadeira, juntar o tomate-cereja, temperar com sal e pimenta a gosto e regar tudo com azeite. Levar ao forno ao mesmo tempo que os Corações Crocantes de Pescada.

4. Servir tudo bem quente!

Guardar

Receitas relacionadas (Ver 37)