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Receitas

Corações de Pescada com Húmus de Beterraba à Hortelã

Pescada


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Corações de Pescada Crocantes PESCANOVA
  • 400 g de grão de bico cozido
  • 1 beterraba cozida
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 limão
  • Pimenta preta e flor de sal q.b.
  • Hortelã q.b.

Preparação

1. Confecionar os Corações de Pescada Crocantes conforme as instruções da embalagem.

2. Entretanto, num robot de cozinha, triturar o grão cozido com a beterraba, acrescentar o dente de alho e voltar a triturar. Temperar de azeite, sumo de limão, pimenta preta moída na hora e flor de sal. Triturar novamente até obter uma pasta.

3. Servir os Corações de Pescada com o húmus de beterraba e grão, tudo salpicado com folhas de hortelã.

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Preparação

1. Confecionar os Corações de Pescada Crocantes conforme as instruções da embalagem.

2. Entretanto, num robot de cozinha, triturar o grão cozido com a beterraba, acrescentar o dente de alho e voltar a triturar. Temperar de azeite, sumo de limão, pimenta preta moída na hora e flor de sal. Triturar novamente até obter uma pasta.

3. Servir os Corações de Pescada com o húmus de beterraba e grão, tudo salpicado com folhas de hortelã.

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