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5Ingredientes
Para a corvina:
Para o puré:
Preparação
Preparação da Corvina:
1. Descongelar a Corvina, temperar com a raspa e o sumo do limão e da laranja e marinar por 15 min.
2. Dispor a Corvina numa assadeira larga com o fundo com azeite e em redor colocar o tomate cereja.
3. Temperar tudo de sal, regar com um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 18 a 20 min. (dependendo do forno e do tamanho das postas).
Preparação do Puré de Ervilhas:
4. Amolecer em 2 c. de sopa de azeite a cebola picada, depois acrescentar a batata-doce cortada em cubos e as ervilhas (descongeladas), cozinhar por 2 a 3 min.
5. Para envolver sabores, cobrir de água quente, temperar de sal, pimenta preta e 2 folhas grandes de hortelã e cozer.
6. Por fim, triturar até à consistência de um puré (acrescentar um pouco de água quente se necessário).
Para servir:
7. Servir a Corvina assada com o tomate e o puré de ervilhas.
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Preparação
Preparação da Corvina:
1. Descongelar a Corvina, temperar com a raspa e o sumo do limão e da laranja e marinar por 15 min.
2. Dispor a Corvina numa assadeira larga com o fundo com azeite e em redor colocar o tomate cereja.
3. Temperar tudo de sal, regar com um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 18 a 20 min. (dependendo do forno e do tamanho das postas).
Preparação do Puré de Ervilhas:
4. Amolecer em 2 c. de sopa de azeite a cebola picada, depois acrescentar a batata-doce cortada em cubos e as ervilhas (descongeladas), cozinhar por 2 a 3 min.
5. Para envolver sabores, cobrir de água quente, temperar de sal, pimenta preta e 2 folhas grandes de hortelã e cozer.
6. Por fim, triturar até à consistência de um puré (acrescentar um pouco de água quente se necessário).
Para servir:
7. Servir a Corvina assada com o tomate e o puré de ervilhas.