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Corvina aos Citrinos com Tomate e Puré de Ervilhas

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Para a corvina:

  • Corvina PESCANOVA 1 emb.
  • Limão 1 unid.
  • Laranja 1 unid.
  • Azeite q.b.
  • Tomate cereja 200 g
  • Sal q.b.

Para o puré:

  • Cebola pequena 1 unid.
  • Batata-doce pequena 1 unid.
  • Ervilhas PESCANOVA 400 g
  • Hortelã q.b.

Preparação

Preparação da Corvina:
1. Descongelar a Corvina, temperar com a raspa e o sumo do limão e da laranja e marinar por 15 min.
2. Dispor a Corvina numa assadeira larga com o fundo com azeite e em redor colocar o tomate cereja.
3. Temperar tudo de sal, regar com um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 18 a 20 min. (dependendo do forno e do tamanho das postas).

Preparação do Puré de Ervilhas:
4. Amolecer em 2 c. de sopa de azeite a cebola picada, depois acrescentar a batata-doce cortada em cubos e as ervilhas (descongeladas), cozinhar por 2 a 3 min.
5. Para envolver sabores, cobrir de água quente, temperar de sal, pimenta preta e 2 folhas grandes de hortelã e cozer.
6. Por fim, triturar até à consistência de um puré (acrescentar um pouco de água quente se necessário).

Para servir:
7. Servir a Corvina assada com o tomate e o puré de ervilhas.

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Preparação

Preparação da Corvina:
1. Descongelar a Corvina, temperar com a raspa e o sumo do limão e da laranja e marinar por 15 min.
2. Dispor a Corvina numa assadeira larga com o fundo com azeite e em redor colocar o tomate cereja.
3. Temperar tudo de sal, regar com um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 18 a 20 min. (dependendo do forno e do tamanho das postas).

Preparação do Puré de Ervilhas:
4. Amolecer em 2 c. de sopa de azeite a cebola picada, depois acrescentar a batata-doce cortada em cubos e as ervilhas (descongeladas), cozinhar por 2 a 3 min.
5. Para envolver sabores, cobrir de água quente, temperar de sal, pimenta preta e 2 folhas grandes de hortelã e cozer.
6. Por fim, triturar até à consistência de um puré (acrescentar um pouco de água quente se necessário).

Para servir:
7. Servir a Corvina assada com o tomate e o puré de ervilhas.

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