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Couscous De Bacalhau By Chef Kiko

Bacalhau

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 2 Lombos de Bacalhau PESCANOVA
  • Azeite
  • 400g de couscous
  • 200g de tomate cereja
  • Manjericão a gosto, cortado grosseiramente
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

1. Coza o Lombo de Bacalhau e reserve a água.

2. Colocar o couscous numa travessa e junte a água quente de cozer o Bacalhau, previamente filtrada. O caldo deve ficar mais ou menos 1 dedo acima do couscous. Tapar de imediato com pelicula transparente e deixar cozinhar durante 7 minutos. No final, separe o couscous com a ajuda de um garfo de maneira a que este fique solto. Tempere com sal e pimenta a gosto.

3. Desfiar o bacalhau e misturrar com o couscous. Adicionar o tomate cereja cortado e o manjericão. Adicione o azeite.

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Preparação

1. Coza o Lombo de Bacalhau e reserve a água.

2. Colocar o couscous numa travessa e junte a água quente de cozer o Bacalhau, previamente filtrada. O caldo deve ficar mais ou menos 1 dedo acima do couscous. Tapar de imediato com pelicula transparente e deixar cozinhar durante 7 minutos. No final, separe o couscous com a ajuda de um garfo de maneira a que este fique solto. Tempere com sal e pimenta a gosto.

3. Desfiar o bacalhau e misturrar com o couscous. Adicionar o tomate cereja cortado e o manjericão. Adicione o azeite.

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