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Crocante de Pescada com Esmagada de Brócolos e Couve-Flor

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 2 emb. de Crocante de Pescada S/ Glúten C/ Tomate e Orégãos Pescanova
  • 500 g de brócolos
  • 1 couve-flor média
  • 75 g de queijão parmesão
  • 1 dente de alho
  • Azeite e sal q.b.

Preparação

1. Sem descongelar, leve o Crocante de Pescada ao forno pré-aquecido a 220° por 20 a 25 min. (dependendo do forno), utilizando calor superior e inferior e colocando o tabuleiro na posição do meio.

2. Coza bem os brócolos e a couve-flor em água com sal, escorra e esmague grosseiramente (com um esmagador de puré ou um garfo).

3. Aloure o dente de alho picado finamente num fio de azeite e salteie a esmagada.

4. Sirva quente com lascas de parmesão e o Crocante de Pescada acabado de sair do forno!

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Preparação

1. Sem descongelar, leve o Crocante de Pescada ao forno pré-aquecido a 220° por 20 a 25 min. (dependendo do forno), utilizando calor superior e inferior e colocando o tabuleiro na posição do meio.

2. Coza bem os brócolos e a couve-flor em água com sal, escorra e esmague grosseiramente (com um esmagador de puré ou um garfo).

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