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Receitas

Crocante de Pescada com Feijão Adubado

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 2 emb. de 2 Crocantes de Pescada Panada C/Tomate e Orégãos S/Glúten Pescanova
  • 500 g de feijão manteiga cozido
  • 4 ovos
  • 2 tomates maduros
  • 1 chouriço
  • 1 cebola
  • Azeite e sal q.b.
  • Salsa, coentros e hortelã q.b.

Preparação

1. Sem descongelar, leve os Crocantes de Pescada ao forno pré-aquecido a 220° por 18 min. aprox. (dependendo do forno), utilizando calor superior e inferior e colocando o tabuleiro na posição do meio.

2. Entretanto, pique a cebola, retire a pele aos tomates e pique bem, retire a pele ao chouriço e corte às rodelas ou meias-luas, pique as ervas aromáticas grosseiramente.

3. Cubra o fundo de uma caçarola com azeite e amoleça a cebola, junte o chouriço e deixe fritar ligeiramente, adicione os tomates e deixe cozinhar por mais 5 min. aprox., junte as ervas aromáticas, tempere de sal, mexa por 1 a 2 min. e adicione o feijão diretamente do frasco sem lavar. Cozinhe por mais 7 a 8 min., retifique os temperos, e depois escalfe os ovos.

4. Sirva quente com os Crocantes de Pescada bem quentes.

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Preparação

1. Sem descongelar, leve os Crocantes de Pescada ao forno pré-aquecido a 220° por 18 min. aprox. (dependendo do forno), utilizando calor superior e inferior e colocando o tabuleiro na posição do meio.

2. Entretanto, pique a cebola, retire a pele aos tomates e pique bem, retire a pele ao chouriço e corte às rodelas ou meias-luas, pique as ervas aromáticas grosseiramente.

3. Cubra o fundo de uma caçarola com azeite e amoleça a cebola, junte o chouriço e deixe fritar ligeiramente, adicione os tomates e deixe cozinhar por mais 5 min. aprox., junte as ervas aromáticas, tempere de sal, mexa por 1 a 2 min. e adicione o feijão diretamente do frasco sem lavar. Cozinhe por mais 7 a 8 min., retifique os temperos, e depois escalfe os ovos.

4. Sirva quente com os Crocantes de Pescada bem quentes.

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