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Crocantes de Pescada ao Limão com Cogumelos

Filetes Panados

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 2 emb. de Pescada Panada em Forma de Filete Pescanova
  • 400 g de cogumelos frescos
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 limão
  • Salsa q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

1. Sem descongelar, leve os Filetes de Pescada ao forno pré-aquecido a 220º por 18 min. aprox. (dependendo do forno), utilizando calor superior e inferior e colocando o tabuleiro na posição do meio.

2. Entretanto, amoleça a cebola picada em azeite, junte o tomate (sem pele e bem picado) e deixe cozinhar por 5 a 6 min. A seguir, adicione os cogumelos limpos e cortados em quartos, depois a salsa picada a gosto, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e deixe estufar.

3. Sirva os Filetes de Pescada quentes, salpicados com raspa de limão, acompanhados com os cogumelos.

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Preparação

1. Sem descongelar, leve os Filetes de Pescada ao forno pré-aquecido a 220º por 18 min. aprox. (dependendo do forno), utilizando calor superior e inferior e colocando o tabuleiro na posição do meio.

2. Entretanto, amoleça a cebola picada em azeite, junte o tomate (sem pele e bem picado) e deixe cozinhar por 5 a 6 min. A seguir, adicione os cogumelos limpos e cortados em quartos, depois a salsa picada a gosto, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e deixe estufar.

3. Sirva os Filetes de Pescada quentes, salpicados com raspa de limão, acompanhados com os cogumelos.

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