Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
3 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Sem descongelar, leve os Filetes de Pescada ao forno pré-aquecido a 220º por 18 min. aprox. (dependendo do forno), utilizando calor superior e inferior e colocando o tabuleiro na posição do meio.
2. Entretanto, amoleça a cebola picada em azeite, junte o tomate (sem pele e bem picado) e deixe cozinhar por 5 a 6 min. A seguir, adicione os cogumelos limpos e cortados em quartos, depois a salsa picada a gosto, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e deixe estufar.
3. Sirva os Filetes de Pescada quentes, salpicados com raspa de limão, acompanhados com os cogumelos.
Classifique esta receita
3 votos
5Guardar
Preparação
1. Sem descongelar, leve os Filetes de Pescada ao forno pré-aquecido a 220º por 18 min. aprox. (dependendo do forno), utilizando calor superior e inferior e colocando o tabuleiro na posição do meio.
2. Entretanto, amoleça a cebola picada em azeite, junte o tomate (sem pele e bem picado) e deixe cozinhar por 5 a 6 min. A seguir, adicione os cogumelos limpos e cortados em quartos, depois a salsa picada a gosto, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e deixe estufar.
3. Sirva os Filetes de Pescada quentes, salpicados com raspa de limão, acompanhados com os cogumelos.