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Crocantes de Pescada ao Parmesão com Legumes Grelhados

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 2 emb. de 2 Crocantes de Pescada Panada C/Tomate e Orégãos S/Glúten Pescanova
  • Queijo parmesão ralado q.b.
  • 1 curgete
  • 1 beringela
  • 10 cogumelos
  • 1 cebola roxa
  • 1/2 pimento encarnado e 1/2 pimento verde
  • Azeite e sal q.b.

Preparação

1. Sem descongelar, polvilhe generosamente os Crocantes de Pescada com queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220º por 18 min. aprox. (dependendo do forno), utilizando calor superior e inferior e colocando o tabuleiro na posição do meio.

2. Corte a curgete e a beringela em rodelas finas, corte os cogumelos em metades, separe a cebola em camadas e corte os pimentos em pedaços.

3. Aqueça bem uma frigideira-grelha antiaderente, unte com azeite e vá grelhando os vegetais dos dois lados, temperando ligeiramente com sal e untando a frigideira de cada vez que coloca vegetais.

4. Sirva com os Crocantes de Pescada quentinhos.

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Preparação

1. Sem descongelar, polvilhe generosamente os Crocantes de Pescada com queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220º por 18 min. aprox. (dependendo do forno), utilizando calor superior e inferior e colocando o tabuleiro na posição do meio.

2. Corte a curgete e a beringela em rodelas finas, corte os cogumelos em metades, separe a cebola em camadas e corte os pimentos em pedaços.

3. Aqueça bem uma frigideira-grelha antiaderente, unte com azeite e vá grelhando os vegetais dos dois lados, temperando ligeiramente com sal e untando a frigideira de cada vez que coloca vegetais.

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