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Crocantes de Pescada com Caril de Grão e Espinafres

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 2 emb. de Crocantes de Pescada Panada S/Glúten Pescanova
  • 400 ml de leite de coco
  • 200 g de espinafres frescos
  • 1 c. de sopa cheia de caril
  • 4 c. de sopa de amêndoa picada grosseiramente
  • 500 g de grão de bico cozido
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebola e 1 dente de alho
  • Azeite e sal q.b.
  • 1 molhinho de coentros

Preparação

1. Sem descongelar, polvilhe os Crocantes de Pescada com amêndoa picada e leve ao forno pré-aquecido a 220º por 18 min. aprox. (dependendo do forno), utilizando calor superior e inferior e colocando o tabuleiro na posição do meio.

2. Enquanto isso, num tacho amoleça em azeite a cebola e o dente de alho picados finamente, junte o caril e mexa, cozinhando por 4 a 5 min. Depois, adicione o tomate (sem pele) bem picado e deixe cozinhar 3 a 4 minutos. Misture o leite de coco e deixe engrossar por mais 5 a 6 min., logo a seguir adicione o grão de bico lavado e escorrido e os coentros picados, tempere de sal e mexa por mais 5 min. para envolver os sabores. Junte os espinafres e deixe cozinhar até amolecerem.

3. Sirva tudo bem quente.

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Preparação

1. Sem descongelar, polvilhe os Crocantes de Pescada com amêndoa picada e leve ao forno pré-aquecido a 220º por 18 min. aprox. (dependendo do forno), utilizando calor superior e inferior e colocando o tabuleiro na posição do meio.

2. Enquanto isso, num tacho amoleça em azeite a cebola e o dente de alho picados finamente, junte o caril e mexa, cozinhando por 4 a 5 min. Depois, adicione o tomate (sem pele) bem picado e deixe cozinhar 3 a 4 minutos. Misture o leite de coco e deixe engrossar por mais 5 a 6 min., logo a seguir adicione o grão de bico lavado e escorrido e os coentros picados, tempere de sal e mexa por mais 5 min. para envolver os sabores. Junte os espinafres e deixe cozinhar até amolecerem.

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