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Receitas

Crocantes de Pescada com Salada de Pepino e Cebolinhas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

Preparação

1. Sem descongelar, leve os Crocantes de Pescada ao forno pré-aquecido a 220º por 18 min. aprox. (dependendo do forno), utilizando calor superior e inferior e colocando o tabuleiro na posição do meio.

2. Enquanto isso, escorra as cebolinhas e corte em quartos, corte o pepino (retirando apenas parte da casca) e o pimento aos cubinhos, e as folhas de alface em juliana. Junte tudo numa saladeira e tempere de sal, pimenta preta acabada de moer, azeite e pouco vinagre de cidra, pois as cebolinhas são avinagradas.

3. Sirva a salada com os Crocantes de Pescada acabados de sair do forno!

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Preparação

1. Sem descongelar, leve os Crocantes de Pescada ao forno pré-aquecido a 220º por 18 min. aprox. (dependendo do forno), utilizando calor superior e inferior e colocando o tabuleiro na posição do meio.

2. Enquanto isso, escorra as cebolinhas e corte em quartos, corte o pepino (retirando apenas parte da casca) e o pimento aos cubinhos, e as folhas de alface em juliana. Junte tudo numa saladeira e tempere de sal, pimenta preta acabada de moer, azeite e pouco vinagre de cidra, pois as cebolinhas são avinagradas.

3. Sirva a salada com os Crocantes de Pescada acabados de sair do forno!

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