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Receitas

Cuscuz de Miolo de Camarão com Papaia, Tomate e Pimento

Miolo Camarão


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Gigante 15/30 Pescanova
  • 250 g de cuscuz
  • 250 g de 1 papaia grande
  • 2 tomates médios
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 de pimento encarnado
  • 1/4 de pimento verde
  • 12 azeitonas pretas
  • 6 c. de sopa de pevides de abóbora
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.

Preparação

1. Descongele o miolo de camarão, tempere a gosto com sal e pimenta preta moída na hora, e leve a saltear 4 a 5 minutos em azeite com alho picado, mexendo. Reserve.

2. Coza o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem.

3. Descasque a papaia, retire a pele e as sementes aos tomates, retire os veios e as sementes aos pimentos, e corte tudo aos cubos.

4. Descaroce as azeitonas e pique-as grosseiramente.

5. Torre as pevides de abóbora numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura.

6. Misture tudo numa saladeira à excepção das pevides.

7. Sirva com molho de iogurte grego, coentros picados e flor de sal, salpicado com pevides.

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Preparação

1. Descongele o miolo de camarão, tempere a gosto com sal e pimenta preta moída na hora, e leve a saltear 4 a 5 minutos em azeite com alho picado, mexendo. Reserve.

2. Coza o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem.

3. Descasque a papaia, retire a pele e as sementes aos tomates, retire os veios e as sementes aos pimentos, e corte tudo aos cubos.

4. Descaroce as azeitonas e pique-as grosseiramente.

5. Torre as pevides de abóbora numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura.

6. Misture tudo numa saladeira à excepção das pevides.

7. Sirva com molho de iogurte grego, coentros picados e flor de sal, salpicado com pevides.

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