anterior

Delícias do Mar com Ovos Escalfados

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

12 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Delícias do Mar sem Glúten Refrigeradas Pescanova
  • 75 g de cebola picada
  • 2 c. de café de alho picado
  • 1 emb. de Ervilhas Congeladas Pescanova
  • Azeite e sal q.b.
  • 2 tomates maduros grandes
  • 120 g de bacon
  • 1 c. de chá de açúcar amarelo
  • Salsa q.b.
  • 4 ovos

Preparação

1. Corte as Delícias do Mar sem Glúten Refrigeradas em pedaços com aproximadamente 1 cm.

2. Cubra o fundo de um tacho com azeite, amoleça a cebola e o alho picados, deite os tomates sem pele picados. Deixe cozinhar, tapado, por mais 15 min.

3. Junte o bacon cortado em tiras finas e cozinhe por 5 min., junte as ervilhas (previamente passadas por água fria corrente), o açúcar, um pouco de água quente, se necessário, tempere com sal, envolva e deixe cozinhar, tapado, por 6 a 7 min.

4. Junte a salsa picada e os pedaços de Delícias do Mar, envolvendo com cuidado, faça um buraquinho para cada ovo.

5. Escalfe os ovos e sirva.

Classifique esta receita

12 votos

Guardar

Preparação

1. Corte as Delícias do Mar sem Glúten Refrigeradas em pedaços com aproximadamente 1 cm.

2. Cubra o fundo de um tacho com azeite, amoleça a cebola e o alho picados, deite os tomates sem pele picados. Deixe cozinhar, tapado, por mais 15 min.

3. Junte o bacon cortado em tiras finas e cozinhe por 5 min., junte as ervilhas (previamente passadas por água fria corrente), o açúcar, um pouco de água quente, se necessário, tempere com sal, envolva e deixe cozinhar, tapado, por 6 a 7 min.

4. Junte a salsa picada e os pedaços de Delícias do Mar, envolvendo com cuidado, faça um buraquinho para cada ovo.

5. Escalfe os ovos e sirva.

Guardar