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Receitas

Dourado em Papelotes

Dourado


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Dourado Pescanova
  • Sal q.b.
  • 1 cebola
  • 12 tomates
  • 20 g de gengibre
  • Azeite q.b.
  • Manteiga q.b.
  • Erva príncipe

Preparação

1. Descongele o Dourado, tempere de sal e reserve.

2. Pique a cebola em cubinhos, corte os tomates cereja em quartos, descasque o gengibre e pique finamente. Leve a cebola a amolecer em azeite numa frigideira antiaderente.

3. Corte quatro quadrados de papel vegetal próprio para forno. Barre cada um com manteiga, no centro disponha cebola amolecida, distribua quartos de tomate cereja, coloque um Lombo de Dourado, tempere com gengibre picado e folhas de erva príncipe a gosto e finalize com um fio de azeite. Feche bem os papelotes, prendendo os lados com fio de culinária, se necessário.

4. Leve a forno pré-aquecido a 200º por 20 a 25 min. (dependendo do forno).

5. Sirva com arroz thai ou basmati.

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Preparação

1. Descongele o Dourado, tempere de sal e reserve.

2. Pique a cebola em cubinhos, corte os tomates cereja em quartos, descasque o gengibre e pique finamente. Leve a cebola a amolecer em azeite numa frigideira antiaderente.

3. Corte quatro quadrados de papel vegetal próprio para forno. Barre cada um com manteiga, no centro disponha cebola amolecida, distribua quartos de tomate cereja, coloque um Lombo de Dourado, tempere com gengibre picado e folhas de erva príncipe a gosto e finalize com um fio de azeite. Feche bem os papelotes, prendendo os lados com fio de culinária, se necessário.

4. Leve a forno pré-aquecido a 200º por 20 a 25 min. (dependendo do forno).

5. Sirva com arroz thai ou basmati.

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