Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Dourado Grelhado com Coentros

Dourado


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lombo de Dourado Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão
  • Manteiga q.b.
  • Coentros q.b.

Preparação

1. Descongele o Dourado, tempere de sal, alho picado, sumo de limão e pimenta preta moída na hora e reserve por 15 a 20 min.

2. Aqueça bem uma frigideira-grelha antiaderente, unte com azeite, escorra bem os Lombos de Dourado e grelhe por aprox. 2 min. de cada lado. Durante o último minuto disponha uma noz de manteiga sobre cada Lombo e salpique com coentros picados grosseiramente.

3. Sirva acompanhado de batata cozida em água a ferver com dentes de alho esmagados e salada, com molho de manteiga e coentros picados se quiser reforçar o sabor.

Classifique esta receita

5 votos

Preparação

1. Descongele o Dourado, tempere de sal, alho picado, sumo de limão e pimenta preta moída na hora e reserve por 15 a 20 min.

2. Aqueça bem uma frigideira-grelha antiaderente, unte com azeite, escorra bem os Lombos de Dourado e grelhe por aprox. 2 min. de cada lado. Durante o último minuto disponha uma noz de manteiga sobre cada Lombo e salpique com coentros picados grosseiramente.

3. Sirva acompanhado de batata cozida em água a ferver com dentes de alho esmagados e salada, com molho de manteiga e coentros picados se quiser reforçar o sabor.

Guardar

Receitas relacionadas (Ver 1)