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Empadão de Delícias do Mar

Delicias do Mar

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
444,9 Kcal
Hidratos
de Carbono
33,3 g
Proteínas
13,7 g
Lípidos
28,5 g

Classifique esta receita

12 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Delícias do Mar Pescanova
  • 750 g de puré de batata
  • 4 gemas
  • 50 g de manteiga
  • 3 c. de sopa de azeite
  • 0,2 dl de vinho branco
  • 1 c. de sopa de salsa picada
  • 4 c. de sopa de tomate em pedaços
  • 50 g de queijo gruyère ralado
  • manteiga, sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Prepare o puré de batata, seguindo as instruções da embalagem, e junte-lhe as gemas. Refogue a cebola picada no azeite. Refresque com o vinho.

2. Corte as delícias do mar em cubinhos e reserve uns quantos. Junte ao refogado o tomate e a salsa picada e deixe tomar gosto. Tempere com sal e pimenta.

3. Fora do lume, adicione as delícias a este preparado. Coloque metade do puré num pirex untado com manteiga e cubra com o preparado anterior. Cubra com o restante puré e decore com as delícias que reservou.

4. Salpique com o queijo e leve ao forno a 200º durante cerca de 15 minutos. Sirva com salada.

Valores nutricionais por dose

Energia
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Hidratos
de Carbono
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Preparação

1. Prepare o puré de batata, seguindo as instruções da embalagem, e junte-lhe as gemas. Refogue a cebola picada no azeite. Refresque com o vinho.

2. Corte as delícias do mar em cubinhos e reserve uns quantos. Junte ao refogado o tomate e a salsa picada e deixe tomar gosto. Tempere com sal e pimenta.

3. Fora do lume, adicione as delícias a este preparado. Coloque metade do puré num pirex untado com manteiga e cubra com o preparado anterior. Cubra com o restante puré e decore com as delícias que reservou.

4. Salpique com o queijo e leve ao forno a 200º durante cerca de 15 minutos. Sirva com salada.

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