Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Empadão de Peixe

Pescada


seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
418 Kcal
Hidratos
de Carbono
23 g
Proteínas
17 g
Lípidos
29 g

Classifique esta receita

24 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Refogue a cebola e o alho picado em azeite. Junte os filetes cortados em pedaços, a mostarda, as natas, o cebolinho picado, o sal e a pimenta e deixe cozinhar um pouco. Coza as Ervilhas em água temperada de sal.

2. Prepare o Puré de Batata, seguindo as instruções da embalagem. No final, incorpore as gemas e a manteiga. Junte-lhe as ervilhas cozidas. Misture bem e rectifique os temperos. Coloque uma camada de puré num pirex, seguida de preparado de peixe.

3. Termine com uma nova camada de puré e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno aprox. 15 min. a 220º.

Classifique esta receita

24 votos

Preparação

1. Refogue a cebola e o alho picado em azeite. Junte os filetes cortados em pedaços, a mostarda, as natas, o cebolinho picado, o sal e a pimenta e deixe cozinhar um pouco. Coza as Ervilhas em água temperada de sal.

2. Prepare o Puré de Batata, seguindo as instruções da embalagem. No final, incorpore as gemas e a manteiga. Junte-lhe as ervilhas cozidas. Misture bem e rectifique os temperos. Coloque uma camada de puré num pirex, seguida de preparado de peixe.

3. Termine com uma nova camada de puré e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno aprox. 15 min. a 220º.

Guardar