Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
17 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Coza os ovos e a Pescadinha do Cabo.
2. Desfie e corte os ovos às rodelas. Reserve.
3. Faça um refogado com a cebola picada, o alho e o louro. Adicione a cenoura ralada e deixe cozinhar. Por fim envolva o peixe.
4. Prepare o puré de batata.
5. Unte um pirex e disponha por camadas, o puré, depois o preparado de peixe, as rodelas do ovo e termine com puré. Por fim, alise, bata 2 gemas de ovo e pincele.
6. Leve ao forno até obter uma cor dourada. Pode acompanhar com uma salada de brócolos.
Classifique esta receita
17 votos
4Guardar
Preparação
1. Coza os ovos e a Pescadinha do Cabo.
2. Desfie e corte os ovos às rodelas. Reserve.
3. Faça um refogado com a cebola picada, o alho e o louro. Adicione a cenoura ralada e deixe cozinhar. Por fim envolva o peixe.
4. Prepare o puré de batata.
5. Unte um pirex e disponha por camadas, o puré, depois o preparado de peixe, as rodelas do ovo e termine com puré. Por fim, alise, bata 2 gemas de ovo e pincele.
6. Leve ao forno até obter uma cor dourada. Pode acompanhar com uma salada de brócolos.