anterior

Empadão de Pescada da Minha Infância

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

17 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Pescadinha do Cabo Pescanova
  • azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2/3 cenouras raladas
  • 2 folhas de louro
  • 2 ovos
  • 2 gemas de ovo para pincelar
  • puré instantâneo

Preparação

1. Coza os ovos e a Pescadinha do Cabo.

2. Desfie e corte os ovos às rodelas. Reserve.

3. Faça um refogado com a cebola picada, o alho e o louro. Adicione a cenoura ralada e deixe cozinhar. Por fim envolva o peixe.

4. Prepare o puré de batata.

5. Unte um pirex e disponha por camadas, o puré, depois o preparado de peixe, as rodelas do ovo e termine com puré. Por fim, alise, bata 2 gemas de ovo e pincele.

6. Leve ao forno até obter uma cor dourada. Pode acompanhar com uma salada de brócolos.

Receita da autoria de Ilda Francisco

Classifique esta receita

17 votos

Guardar

Preparação

1. Coza os ovos e a Pescadinha do Cabo.

2. Desfie e corte os ovos às rodelas. Reserve.

3. Faça um refogado com a cebola picada, o alho e o louro. Adicione a cenoura ralada e deixe cozinhar. Por fim envolva o peixe.

4. Prepare o puré de batata.

5. Unte um pirex e disponha por camadas, o puré, depois o preparado de peixe, as rodelas do ovo e termine com puré. Por fim, alise, bata 2 gemas de ovo e pincele.

6. Leve ao forno até obter uma cor dourada. Pode acompanhar com uma salada de brócolos.

Guardar