anterior

Receitas

Enrolados de Delícias e Camarão

Outros Pré-Cozinhados


seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, os alhos e a cebola picada. Deixe fritar um pouco.

2. Junte o alho francês às rodelas finas e a cenoura ralada e deixe cozinhar.

3. Adicione as delícias do mar e o camarão cortados em pedaços e tempere com sal e molho de soja.

4. Distribua o recheio pelas folhas, enrole e dobre duas partes para dentro, ficando tipo um travesseiro. Pincele com a margarina derretida e leve ao forno a 200ºc durante 10 minutos.

Receita da autoria de Gabriela Silva

Classifique esta receita

1 voto

Preparação

1. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, os alhos e a cebola picada. Deixe fritar um pouco.

2. Junte o alho francês às rodelas finas e a cenoura ralada e deixe cozinhar.

3. Adicione as delícias do mar e o camarão cortados em pedaços e tempere com sal e molho de soja.

4. Distribua o recheio pelas folhas, enrole e dobre duas partes para dentro, ficando tipo um travesseiro. Pincele com a margarina derretida e leve ao forno a 200ºc durante 10 minutos.

Guardar