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Esparguete com Amêijoas à Italiana

Bivalves

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Amêijoa PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 1 Malagueta fresca
  • 2 Dentes de alho
  • 50 ml Vinho branco
  • 250 g Esparguete
  • Sal q.b.
  • Salsa fresca q.b.

Preparação

1. Descongelar as Amêijoas Pescanova, passar por água fria corrente e escorrer bem.

2. Em azeite, estalar a malagueta fresca picada grosseiramente e os dentes de alho picados. Juntar as amêijoas, em temperatura alta, refrescar com o vinho branco e deixar ferver, reduzir para temperatura média e tapar por 2 min. Agitar o tacho a meio.

3. Por fim, juntar o esparguete previamente cozido em água com sal e salsa fresca picada em abundância.

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Preparação

1. Descongelar as Amêijoas Pescanova, passar por água fria corrente e escorrer bem.

2. Em azeite, estalar a malagueta fresca picada grosseiramente e os dentes de alho picados. Juntar as amêijoas, em temperatura alta, refrescar com o vinho branco e deixar ferver, reduzir para temperatura média e tapar por 2 min. Agitar o tacho a meio.

3. Por fim, juntar o esparguete previamente cozido em água com sal e salsa fresca picada em abundância.

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