anterior

Espetadas de Barrinhas Ómega 3

Barrinhas Panadas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
99 Kcal
Hidratos
de Carbono
12 g
Proteínas
7 g
Lípidos
3 g

Classifique esta receita

560 votos

Guardar

Ingredientes

  • 4 Barrinhas de Pescada Ómega 3 Pescanova
  • pepino
  • cenoura
  • 1 iogurte grego natural
  • flor de sal q.b.
  • caril e manjericão q.b.
  • tomates cereja

Preparação

1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada Ómega 3, no forno, conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer.

2. Corte o pepino em rodelas finas e a cenoura em lâminas, para fazer rolinhos e colocar nos espetos juntamente com as metades de Barrinhas Ómega 3 ou um tomate cereja. Depois que as Barrinhas Ómega 3 arrefeçam, corte-as ao meio.

3. Faça os molhos com os temperos a gosto: 1) Iogurte e flor de sal; 2) Iogurte, flor de sal e manjericão picado; 3) Iogurte, flor de sal e caril. Coloque os 3 molhos em tacinhas.

4. Faça as espetadas a gosto, juntando metades de Barrinhas com tomates cereja, rolinhos de cenoura, pepino e folhinhas de manjericão.

Valores nutricionais por dose

Energia
99 Kcal
Hidratos
de Carbono
12 g
Proteínas
7 g
Lípidos
3 g

Classifique esta receita

560 votos

Guardar

Preparação

1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada Ómega 3, no forno, conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer.

2. Corte o pepino em rodelas finas e a cenoura em lâminas, para fazer rolinhos e colocar nos espetos juntamente com as metades de Barrinhas Ómega 3 ou um tomate cereja. Depois que as Barrinhas Ómega 3 arrefeçam, corte-as ao meio.

3. Faça os molhos com os temperos a gosto: 1) Iogurte e flor de sal; 2) Iogurte, flor de sal e manjericão picado; 3) Iogurte, flor de sal e caril. Coloque os 3 molhos em tacinhas.

4. Faça as espetadas a gosto, juntando metades de Barrinhas com tomates cereja, rolinhos de cenoura, pepino e folhinhas de manjericão.

Guardar