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Preparação
1. Retire os camarões da embalagem e deixe descongelar debaixo de água corrente durante alguns minutos. Em seguida, retire a cabeça e descasque os camarões deixando apenas o rabo e coloque aproximadamente 5 camarões em cada espeto de bambu.
2. Leve uma frigideira ao lume e deixe-a aquecer bem. Adicione então o sumo de laranja, o molho de soja e o gengibre ralado e mexa. Coza as espetadas neste preparado durante 6 a 10 min. Sirva imediatamente.
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1. Retire os camarões da embalagem e deixe descongelar debaixo de água corrente durante alguns minutos. Em seguida, retire a cabeça e descasque os camarões deixando apenas o rabo e coloque aproximadamente 5 camarões em cada espeto de bambu.
2. Leve uma frigideira ao lume e deixe-a aquecer bem. Adicione então o sumo de laranja, o molho de soja e o gengibre ralado e mexa. Coza as espetadas neste preparado durante 6 a 10 min. Sirva imediatamente.