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Espetadas de Gambão com Salada de Mistura de Alfaces e Manga

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Gambão 20/40 Pescanova 
  • 2 litros de caldo de legumes
  • 150 g de mistura de alfaces
  • 1 manga 
  • Azeite q.b.
  • Vinhagre balsâmico q.b.
  • Flor de sal q.b.

Preparação

1. Coza o Gambão no caldo de legumes. Quando estiver bem rosado e cozido retire-o, escorra e reserve.

2. Numa taça prepare a salada misturando as alfaces com a manga cortada em tiras finas. Tempere com azeite e vinagre balsâmico a gosto e uma pitada de flor de sal.

3. Disponha a salada em quatro pratos iguais e coloque por cima 3 Gambões cozidos em cada prato, colocados em paus de espetada.

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Preparação

1. Coza o Gambão no caldo de legumes. Quando estiver bem rosado e cozido retire-o, escorra e reserve.

2. Numa taça prepare a salada misturando as alfaces com a manga cortada em tiras finas. Tempere com azeite e vinagre balsâmico a gosto e uma pitada de flor de sal.

3. Disponha a salada em quatro pratos iguais e coloque por cima 3 Gambões cozidos em cada prato, colocados em paus de espetada.

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