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Espetadas de Miolo de Camarão Grande com Fruta

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
354 Kcal
Hidratos
de Carbono
43 g
Proteínas
19 g
Lípidos
11 g

Classifique esta receita

4 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Grande 40/60 200 g Pescanova
  • 1 c. de chá de gengibre ralado fresco
  • 100 g de abacaxi
  • 2 nectarinas
  • 200 g de cuscuz
  • 1 c. de sopa de caril em pó
  • sal fino e azeite q.b.
  • 1 iogurte natural; flor de sal e hortelã q.b.

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão, seguindo as instruções da embalagem. Tempere com o gengibre e deixe repousar 15 min. Corte o abacaxi e as nectarinas aos pedaços.

2. Para fazer as espetadas, em espetos médios de madeira, intercale nectarina, Miolo de Camarão, uma folha de hortelã, Miolo de Camarão e abacaxi. Leve a cozinhar em lume médio numa frigideira-grelha antiaderente untada com um fio de azeite, por aprox. 6 min., rodando para grelhar de todos os lados.

3. Deite o cuscuz num recipiente, junte o caril e uma pitada de sal fino, misture, cubra com água a ferver e deixe crescer por 2 min. aprox. Separe com um garfo para ficarem soltos e arrefecerem.

4. Sirva as espetadinhas com o cuscuz ao caril e o molho feito com o iogurte natural, 4 folhas de hortelã picadas grosseiramente e uma pitada de flor de sal.

Valores nutricionais por dose

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354 Kcal
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43 g
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1. Descongele o Miolo de Camarão, seguindo as instruções da embalagem. Tempere com o gengibre e deixe repousar 15 min. Corte o abacaxi e as nectarinas aos pedaços.

2. Para fazer as espetadas, em espetos médios de madeira, intercale nectarina, Miolo de Camarão, uma folha de hortelã, Miolo de Camarão e abacaxi. Leve a cozinhar em lume médio numa frigideira-grelha antiaderente untada com um fio de azeite, por aprox. 6 min., rodando para grelhar de todos os lados.

3. Deite o cuscuz num recipiente, junte o caril e uma pitada de sal fino, misture, cubra com água a ferver e deixe crescer por 2 min. aprox. Separe com um garfo para ficarem soltos e arrefecerem.

4. Sirva as espetadinhas com o cuscuz ao caril e o molho feito com o iogurte natural, 4 folhas de hortelã picadas grosseiramente e uma pitada de flor de sal.

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