anterior

Espetos de Camarão ao Alecrim

Camarão Inteiro

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele o camarão, descasque, deixando as caudas, tempere de sal e sumo de limão e espete nos espetos.

2. Numa frigideira antiaderente, aqueça azeite, junte folhas de alecrim a gosto e os espetos de camarão.

3. Deixe cozinhar 6 a 8 minutos virando a meio, e sirva logo salpicado de alecrim fresco.

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele o camarão, descasque, deixando as caudas, tempere de sal e sumo de limão e espete nos espetos.

2. Numa frigideira antiaderente, aqueça azeite, junte folhas de alecrim a gosto e os espetos de camarão.

3. Deixe cozinhar 6 a 8 minutos virando a meio, e sirva logo salpicado de alecrim fresco.

Guardar