anterior

Receitas

Espetos de Camarão Aromáticos no Forno

Camarão Inteiro


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão de Moçambique PESCANOVA
  • Sal, gengibre e alho em pó q.b.
  • Orégãos, coentros e salsa q.b.
  • 3 dentes de alho
  • 1 lima
  • Brandy e azeite q.b.
  • 100 ml de maionese fria
  • 1 malagueta fresca (facultativo)

Preparação

1. Descongelar os Camarões de Moçambique, passar por água fria corrente, escorrer bem e temperar de sal, 1 c. de sopa de gengibre em pó, 2 c. de sopa de alho em pó, 2 c. de sopa de orégãos e sumo de lima. Envolver bem.

2. Colocar 3 Camarões em cada espeto, dispor numa assadeira larga e regar com 25 ml de brandy e um fio de azeite. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 18 min. (dependendo do forno).

3. Misturar a maionese com os coentros, a salsa e a malagueta picados.

4. Servir os espetos de Camarão com a maionese de ervas e malagueta e tostas ou pão torrado.

Classifique esta receita

4 votos

Preparação

1. Descongelar os Camarões de Moçambique, passar por água fria corrente, escorrer bem e temperar de sal, 1 c. de sopa de gengibre em pó, 2 c. de sopa de alho em pó, 2 c. de sopa de orégãos e sumo de lima. Envolver bem.

2. Colocar 3 Camarões em cada espeto, dispor numa assadeira larga e regar com 25 ml de brandy e um fio de azeite. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 18 min. (dependendo do forno).

3. Misturar a maionese com os coentros, a salsa e a malagueta picados.

4. Servir os espetos de Camarão com a maionese de ervas e malagueta e tostas ou pão torrado.

Guardar