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Receitas

Filete com Ervas Aromáticas e Ratatouille de Legumes

Filetes Panados


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Preparação

1. Corte os legumes, exceto a cebola, em cubos do mesmo tamanho. A cebola pique finamente. Numa frigideira com um fio de azeite refogue a cebola até estar translúcida. Adicione os legumes em cubos e cozinhe até estarem bem suaves, cerca de 10 minutos. Tempere com alho em pó a gosto e adicione a polpa de tomate. Cozinhe mais 5 minutos. Polvilhe com alecrim a gosto.

2. Faça os filetes de pescada segundo as instruções da embalagem. Sirva-os sobre uma cama do ratatouille que preparou.

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Preparação

1. Corte os legumes, exceto a cebola, em cubos do mesmo tamanho. A cebola pique finamente. Numa frigideira com um fio de azeite refogue a cebola até estar translúcida. Adicione os legumes em cubos e cozinhe até estarem bem suaves, cerca de 10 minutos. Tempere com alho em pó a gosto e adicione a polpa de tomate. Cozinhe mais 5 minutos. Polvilhe com alecrim a gosto.

2. Faça os filetes de pescada segundo as instruções da embalagem. Sirva-os sobre uma cama do ratatouille que preparou.

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