anterior

Receitas

Filetes com Caril, em cama de Esparguete de Curgete Salteado

Filetes Panados


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Filete Forno com Caril
  • 1 dente de alho
  • Azeite q.b. 
  • 600 g de esparguete de curgete
  • Sal e pimenta q.b.
  • 2 chávenas de rúcula

Preparação

1. Numa frigideira salteie o dente de alho picado finamente em azeite. Em seguida adicione o esparguete de curgete e cozinhe até ficar bem tenro. Retire e reserve.

2. Cozinhe os filetes de pescada segundo as instruções da embalagem.

3. Em quatro pratos iguais faça uma cama de esparguete de curgete seguida de ½ chávena de rúcula e finalize com o filete estaladiço acabado de fazer.

Classifique esta receita

4 votos

Preparação

1. Numa frigideira salteie o dente de alho picado finamente em azeite. Em seguida adicione o esparguete de curgete e cozinhe até ficar bem tenro. Retire e reserve.

2. Cozinhe os filetes de pescada segundo as instruções da embalagem.

3. Em quatro pratos iguais faça uma cama de esparguete de curgete seguida de ½ chávena de rúcula e finalize com o filete estaladiço acabado de fazer.

Guardar