anterior

Filetes com Caril, Salada de Espinafres Baby e Ananás Grelhado

Filetes Panados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Filete Forno com Caril
  • Azeite q.b.
  • 4 rodelas de ananás
  • 4 chávenas de espinafres baby
  • Vinagre balsâmico q.b.
  • Flor de sal q.b.

Preparação

1. Num grelhador pincelado com um fio de azeite, grelhe o ananás fatiado até estar bem marcado e suculento.

2. Cozinhe os filetes de pescada segundo as instruções da embalagem.

3. Em quatro pratos iguais faça uma cama de espinafres e ananás grelhado. Regue com um fio de vinagre balsâmico e tempere com flor de sal a gosto. Disponha por cima os filetes panados com caril.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Num grelhador pincelado com um fio de azeite, grelhe o ananás fatiado até estar bem marcado e suculento.

2. Cozinhe os filetes de pescada segundo as instruções da embalagem.

3. Em quatro pratos iguais faça uma cama de espinafres e ananás grelhado. Regue com um fio de vinagre balsâmico e tempere com flor de sal a gosto. Disponha por cima os filetes panados com caril.

Guardar