anterior

Filetes com Ervas Aromáticas e Zoodles de Batata-Doce

Filetes Panados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Confecione os Filetes de Pescada com Ervas Aromáticas no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Salteie os zoodles em azeite e alho picado, temperando de sal. Desligue e junte a salsa picada.

3. Sirva os zoodles com os filetes quentes.

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Preparação

1. Confecione os Filetes de Pescada com Ervas Aromáticas no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Salteie os zoodles em azeite e alho picado, temperando de sal. Desligue e junte a salsa picada.

3. Sirva os zoodles com os filetes quentes.

Guardar