anterior

Filetes com Ervas Aromáticas, Rúcula e Morangos

Filetes Panados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes de Forno com Ervas Aromáticas
  • 12 morangos
  • 4 c. de sopa de amêndoas laminadas
  • Rúcula q.b.
  • Azeite q.b.
  • Vinagre balsâmico q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

1. Confecione os Filetes de Pescada com Ervas Aromáticas no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Arranje e corte os morangos em quartos e toste as amêndoas numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura (ou no forno). Depois, junte com a rúcula, tempere de azeite, vinagre e sal a gosto, e sirva com os filetes.

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Confecione os Filetes de Pescada com Ervas Aromáticas no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Arranje e corte os morangos em quartos e toste as amêndoas numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura (ou no forno). Depois, junte com a rúcula, tempere de azeite, vinagre e sal a gosto, e sirva com os filetes.

Guardar