anterior

Receitas

Filetes de Alho e Salsa com Pasta Caprese

Outros Pré-Cozinhados


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes de Alho e Salsa no Forno PESCANOVA
  • 250 g de linguine
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 150 g de tomate cereja
  • 1 queijo mozarela
  • 10 folhas de manjericão
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Confeccionar os Filetes de Alho e Salsa no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Cozer o linguine em água com sal, escorrer e saltear em azeite por 2 min.

3. Juntar ao linguine o tomate cereja cortado em metades, o queijo mozarela esfarelado e as folhas de manjericão cortadas em juliana. Temperar de sal e pimenta preta moída na hora, envolver e servir quente com os Filetes de Alho e Salsa.

Classifique esta receita

1 voto

Preparação

1. Confeccionar os Filetes de Alho e Salsa no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Cozer o linguine em água com sal, escorrer e saltear em azeite por 2 min.

3. Juntar ao linguine o tomate cereja cortado em metades, o queijo mozarela esfarelado e as folhas de manjericão cortadas em juliana. Temperar de sal e pimenta preta moída na hora, envolver e servir quente com os Filetes de Alho e Salsa.

Guardar